
Dunia-Ilmu.com – Ibunda Veena Melinda, Nee Med Ayu Rachamawati, mengatakan putrinya berubah setelah menikah karena tak mau lagi mendengar nama Pheri Erawan.
Nee Med Ayu nampaknya sangat kesal dengan Peri Erawan yang melakukan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) terhadap Vena Melinda.
Kepada awak media, Ni Med Ayu pun enggan angkat bicara soal menantunya.
Ni Mead ingin membicarakan situasi Veena Melinda.
“Kondisinya bagus. Saya tidak ingin berbicara tentang hal lain. Saya tidak tahu, saya tidak tahu apa itu,” kata Ni Mead dikutip dari YouTube Intense Investigation, Jumat (13/1/2023).
“Pokoknya saya tidak mau mendengar nama (Ferry Erawan) lagi,” lanjutnya.
Baca juga: Verrel mengatakan dia dihubungi oleh Ferry Erawan setelah kekerasan dalam rumah tangga Veena Melinda, dia tidak meminta maaf.
Meski begitu, ketika ditanya tentang kemungkinan firasat, Ni Med Ayu menjelaskan bagaimana putrinya berubah.
Menurutnya, sejak Peri menikah dengan Erawan, Veena terlihat lebih kusam dan tidak sebahagia dulu.
“Saya tidak tahu rahasia keluarga mereka. Saya melihat anak saya berubah. Hanya itu yang saya minta,” kata Nee Mead.
“Wajahnya pelan, nggak segembira dulu, sebelum menikah, ya.”
Veena Melinda langsung menggugat cerai Ira.
Setelah hiruk pikuk kekerasan dalam rumah tangga, Veena Melinda langsung menceraikan Ira dari Peri.
Hotman Paris, kuasa hukum Vena Melinda, membenarkan kliennya Ferri Ira akan menggugat cerai.
Maka bisa dipastikan pernikahan Veena Melinda dan Feri Erawan yang baru berjalan 10 bulan berada di atas batu karang.
Sumber artikel =https://www.tribunnews.com/seleb/2023/01/13/ibunda-venna-melinda-tak-sudi-dengar-nama-ferry-irawan-lagi-sebut-putrinya-berubah-sejak-menikah