Dunia-Ilmu.com – Ellie Sugighi trauma setelah suaminya Irwan Aher dipukuli kekasihnya.
Yang lebih menyakitinya adalah bahwa orang yang dia temui adalah sahabatnya.
Kalau dipikir-pikir, pria itu mengatakan itu adalah setting untuk hubungan Eli dan Aher.
“Dia bilang saya sudah tidak berhak lagi sama Aher karena pengaturan,” kata Ellie Sugigi saat dihubungi di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Kamis (17/11/2022).
Tentu saja Ellie membantah tuduhan temannya itu.
Menurutnya, pernikahan Siri dengan Ahir tidak bisa bertahan dua tahun jika hubungan mereka renggang.
Namun, pemukulan pria itu tidak berhenti sampai di situ. Ia mengaku memiliki hubungan khusus dengan Aher.
“Laki-laki itu menjelaskan bahwa dia punya hubungan dengan Aher. Saat saya tanya ke Aher, dia jadi ribut dan Aher tidak membela saya. Jadi saya disemprot oleh laki-laki Aher.”
Eli Sugigi memilih mengakhiri pernikahannya dengan Aher.
Karena Aher tidak melakukan apa-apa, Aka tetap diam saat pria itu mengkonfrontasinya.
Sebagai seorang istri, dia merasa suaminya tidak akan melindunginya.
Baca juga: Berharap suami terakhir Aher Eli Sugigi tak mau mendramatisir pernikahannya
“Akhirnya saya putus dan pindah ke Jakarta. Ya, ini jalan terbaik. Saya tidak tahu apa yang akan terjadi ke depannya,” kata Eli Sugigi sambil menangis.
Proses perceraian dengan Aher pun tak berbelit-belit.
Tidak perlu mengajukan gugatan atau mengajukan cerai di antara mereka.
Sumber artikel =https://www.tribunnews.com/seleb/2022/11/18/cerita-elly-sugigi-dilabrak-cowok-yang-mengaku-punya-hubungan-dengan-suaminya