Karena pembaruan sistem, beberapa layanan AirAsia tidak akan tersedia pada 23 November

Dunia-Ilmu.com, JAKARTA – AirAsia akan memperbarui penumpang dan proses pemesanannya pada Rabu (23/11/2022).

Pembaruan sistem akan berlangsung mulai pukul 20.00 WIB hingga Kamis (24/11/2022) pukul 02.00 WIB.

Beberapa layanan tidak akan tersedia saat pembaruan sistem sedang berlangsung.

“Layanan seperti check-in online, pemesanan tiket, dan penukaran Airasia Rewards di airasia Super App dan website airasia.com,” demikian keterangan resmi yang diterima Tribun News, Jumat (18/11/2022).

Baca juga: Mulai 20 November 2022, AirAsia akan membuka rute penerbangan Yogyakarta-Singapura.

Layanan lain di airasia Super App dan airasia.com seperti airasia ride, airasia food, hotel dan airasia travel mall tersedia seperti biasa.

AirAsia akan mengerahkan stafnya di bandara untuk membantu penumpang yang terkena dampak gangguan layanan.

Terutama layanan check-in dan drop-off bagasi.

AirAsia menyarankan penumpang untuk check-in melalui airasia Super App dan airasia.com.

14 hari sebelum keberangkatan sebelum dimulainya periode peningkatan sistem.

Penumpang juga disarankan untuk tiba di bandara setidaknya empat jam sebelumnya untuk kelancaran perjalanan.

Kemudian cetak boarding pass Anda atau gunakan e-boarding pass jika tersedia sebelum Anda berangkat ke bandara.

Semua penumpang yang terkena dampak pembaruan sistem ini akan menerima notifikasi email dan SMS.

Penumpang diharapkan memperbarui detail kontak mereka untuk memastikan bahwa mereka dapat mengirimkan pemberitahuan terbaru terkait status penerbangan mereka.

Baca juga: Pasca vakum, AirAsia mulai menerbangi rute Kuala Lumpur-Banda Aceh.

AirAsia berkomitmen untuk meminimalkan dampak gangguan layanan ini terhadap perjalanan penumpang.

AirAis meminta maaf atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan selama proses pembaruan sistem

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi agen layanan pelanggan AirAsia melalui Live Chat di support.airasia.com dan aplikasi Airasia Super.

Sumber artikel =https://www.tribunnews.com/bisnis/2022/11/18/beberapa-layanan-airasia-tak-bisa-digunakan-pada-23-november-imbas-peningkatan-sistem

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama